Gazpacho III
Gazpacho III potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 170 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, aceto di vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i pomodori in una pentola di acqua bollente per circa 15 secondi, o fino a quando le bucce appena cominciano a sbucciare. Rimuoverli immediatamente dall'acqua calda e immergerli in acqua ghiacciata per impedire loro di cucinare. Sbucciare, core e dadi i pomodori in 1/2 pollici pezzi.
In una pentola capiente, unire l'olio e l'aceto e frullare bene.
Versare il succo di pomodoro, l'aglio, il sale e il pepe nero macinato e frullare di nuovo bene.
Mescolare i pomodori, i cetrioli, le cipolle e le mandorle e unire tutti gli ingredienti insieme accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.