Gazpacho greco

Gazpacho greco
La ricetta Gazpacho greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Estate. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane di un giorno, foglie di origano fresche e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho greco, Cremoso Yogurt greco Gazpacho, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante.

Istruzione

1
Mettere il pane, l'aglio, l'origano e il prezzemolo in un robot da cucina e lavorare fino a quando tutto è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Mettere i peperoni, la cipolla rossa, i cetrioli, i pomodori e le olive separatamente nel robot da cucina e lavorare fino a tritare molto grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere alla ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere il succo di pomodoro, sale e pepe e mescolare bene. Gusto per il condimento, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Piegare la feta e servire fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
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Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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