La ricetta Gazpacho greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Estate. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane di un giorno, foglie di origano fresche e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho greco, Cremoso Yogurt greco Gazpacho, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante.
Istruzione
1
Mettere il pane, l'aglio, l'origano e il prezzemolo in un robot da cucina e lavorare fino a quando tutto è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mettere i peperoni, la cipolla rossa, i cetrioli, i pomodori e le olive separatamente nel robot da cucina e lavorare fino a tritare molto grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere alla ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere il succo di pomodoro, sale e pepe e mescolare bene. Gusto per il condimento, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Piegare la feta e servire fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato