Gazpacho giallo
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova il Gazpacho giallo. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 80 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Estate. Una miscela di pomodori bistecca, cetriolo, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Gazpacho giallo, Gazpacho giallo, e Gazpacho di pomodoro giallo per ricette simili.
Istruzione
Lavorando su una grande ciotola, spremere le metà del pomodoro giallo per rilasciare i semi e i succhi. Riserva il liquido.
Unire i pomodori gialli spremuti e il sale in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola contenente la polpa di pomodoro e il succo.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il succo di limone al robot da cucina o al frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare il liquido di cipolla nella ciotola contenente i pomodori.
Aggiungere il jalapeo e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire il gazpacho freddo, guarnito con coriandolo, cetriolo e pomodoro a dadini.