Gazpacho fresco di piselli e aglio
Fresco Pean e aglio Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olio d'oliva, cubetti di pane, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho di pomodoro fresco, Giardino-Gazpacho fresco, e Giardino-Gazpacho fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli inglesi in acqua bollente 4 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare. Mettere da parte 1/2 tazza di piselli.
Unire i piselli rimanenti, acqua ghiacciata, cetriolo, cubetti di pane francese, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aceto di sherry e spicchi d'aglio in un frullatore; lavorare fino a che liscio. Mescolare sale e pepe. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole.
Guarnire con piselli riservati, germogli di piselli freschi, foglie di menta, e 1 1/2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva.