Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati

Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Gazpacho e cocktail di pesce con Popcorn aromatizzato una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 273 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la miscela di succo di verdura di pomodoro, foglie di basilico, minuscole e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gazpacho al gusto di Bloody Mary, Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, e Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Pop il popcorn, condirlo con un filo di olio d'oliva e sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
In una ciotola, unire il succo di pomodoro, succo di limone, finocchio, cetriolo, cipolla, sedano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metterlo in frigorifero per raffreddare.
4
In una padella da 10 pollici a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'halibut con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'halibut nella padella e cuocere, senza mescolare, fino a quando l'halibut è rosolato su 1 lato, circa 2 o 3 minuti. Mescolare brevemente l'halibut e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere l'halibut con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il jalapeno e cuocere per 15 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
9
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a poco tempo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere il succo di vongole e il vino; portare a ebollizione il composto e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Togliere i gamberetti dalla padella. Continuare fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare l'ippoglosso e i gamberetti nella padella e mescolare per ricoprirli con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Quando si è pronti a servire, mescolare i pomodori, fronde di finocchio, prezzemolo, basilico e aceto nel succo di pomodoro freddo e verdure. Spoon la miscela di pomodoro in ciotole e top con la miscela di frutti di mare raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire con una manciata di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 gambi medi) sedano finemente tagliato a dadini(2 gambi medi) sedano finemente tagliato a dadini1841 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può succo di vongolepuò succo di vongole2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 mezzo) cetriolo finemente tagliato a dadini, sbucciato, seminato(1 mezzo) cetriolo finemente tagliato a dadini, sbucciato, seminato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bulbo) finocchio finemente tagliato a dadini(1/2 bulbo) finocchio finemente tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefronde di finocchio tritate finementefronde di finocchio tritate finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di basilico fresco finemente tritatefoglie di basilico fresco finemente tritate12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone8gamberetti e venatiPepe nero macinato fresco grossolanamentePepe nero macinato fresco grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di halibut, tagliato in pezzi da 1/2 pollicifiletto di halibut, tagliato in pezzi da 1/2 pollici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicejalapeno tritato e seminatojalapeno tritato e seminato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepopping maispopping mais33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8gamberetti e venatiIrrorare l'olio d'olivaIrrorare l'olio d'oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finementefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 piccolo) cipolla rossa finemente tagliata a dadini(1/2 piccolo) cipolla rossa finemente tagliata a dadini8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale grigioSale grigio12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di sherryaceto di sherry2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, pelati, de-venato, e tagliato in pezzi da 1 pollicegamberetti, pelati, de-venato, e tagliato in pezzi da 1 pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di pomodoro o miscela di succo di verdura di pomodorosucco di pomodoro o miscela di succo di verdura di pomodoro1pintapiccoli pomodorini maturi (preferibilmente Dolci 100), ciascuno squartatopiccoli pomodorini maturi (preferibilmente Dolci 100), ciascuno squartato
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving8
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista