Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Gazpacho e cocktail di pesce con Popcorn aromatizzato una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 273 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la miscela di succo di verdura di pomodoro, foglie di basilico, minuscole e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gazpacho al gusto di Bloody Mary, Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, e Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Pop il popcorn, condirlo con un filo di olio d'oliva e sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
In una ciotola, unire il succo di pomodoro, succo di limone, finocchio, cetriolo, cipolla, sedano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metterlo in frigorifero per raffreddare.
4
In una padella da 10 pollici a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'halibut con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'halibut nella padella e cuocere, senza mescolare, fino a quando l'halibut è rosolato su 1 lato, circa 2 o 3 minuti. Mescolare brevemente l'halibut e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere l'halibut con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il jalapeno e cuocere per 15 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
9
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a poco tempo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere il succo di vongole e il vino; portare a ebollizione il composto e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Togliere i gamberetti dalla padella. Continuare fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare l'ippoglosso e i gamberetti nella padella e mescolare per ricoprirli con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Quando si è pronti a servire, mescolare i pomodori, fronde di finocchio, prezzemolo, basilico e aceto nel succo di pomodoro freddo e verdure. Spoon la miscela di pomodoro in ciotole e top con la miscela di frutti di mare raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire con una manciata di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato