Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati

Gazpacho e cocktail di frutti di mare con Popcorn aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Gazpacho e cocktail di pesce con Popcorn aromatizzato una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 273 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la miscela di succo di verdura di pomodoro, foglie di basilico, minuscole e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Gazpacho al gusto di Bloody Mary, Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, e Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Pop il popcorn, condirlo con un filo di olio d'oliva e sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
In una ciotola, unire il succo di pomodoro, succo di limone, finocchio, cetriolo, cipolla, sedano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Metterlo in frigorifero per raffreddare.
4
In una padella da 10 pollici a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'halibut con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'halibut nella padella e cuocere, senza mescolare, fino a quando l'halibut è rosolato su 1 lato, circa 2 o 3 minuti. Mescolare brevemente l'halibut e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere l'halibut con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il jalapeno e cuocere per 15 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
9
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a poco tempo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere il succo di vongole e il vino; portare a ebollizione il composto e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Togliere i gamberetti dalla padella. Continuare fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare l'ippoglosso e i gamberetti nella padella e mescolare per ricoprirli con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Quando si è pronti a servire, mescolare i pomodori, fronde di finocchio, prezzemolo, basilico e aceto nel succo di pomodoro freddo e verdure. Spoon la miscela di pomodoro in ciotole e top con la miscela di frutti di mare raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Guarnire con una manciata di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 gambi medi) sedano finemente tagliato a dadini(2 gambi medi) sedano finemente tagliato a dadini184peperoncino habaneropuò succo di vongolepuò succo di vongole2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 mezzo) cetriolo finemente tagliato a dadini, sbucciato, seminato(1 mezzo) cetriolo finemente tagliato a dadini, sbucciato, seminato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bulbo) finocchio finemente tagliato a dadini(1/2 bulbo) finocchio finemente tagliato a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamfronde di finocchio tritate finementefronde di finocchio tritate finemente1cp. parmigiano grattugiatofoglie di basilico fresco finemente tritatefoglie di basilico fresco finemente tritate1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone8un po' di zucchine tritatePepe nero macinato fresco grossolanamentePepe nero macinato fresco grossolanamente227peperoncino habanerofiletto di halibut, tagliato in pezzi da 1/2 pollicifiletto di halibut, tagliato in pezzi da 1/2 pollici2Crosta: briciole di cracker Grahamjalapeno tritato e seminatojalapeno tritato e seminato2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepopping maispopping mais3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8un po' di zucchine tritateIrrorare l'olio d'olivaIrrorare l'olio d'oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finementefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 piccolo) cipolla rossa finemente tagliata a dadini(1/2 piccolo) cipolla rossa finemente tagliata a dadini8un po' di zucchine tritateSaleSale8un po' di zucchine tritateSale grigioSale grigio1cp. parmigiano grattugiatoaceto di sherryaceto di sherry227peperoncino habanerogamberetti, pelati, de-venato, e tagliato in pezzi da 1 pollicegamberetti, pelati, de-venato, e tagliato in pezzi da 1 pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di pomodoro o miscela di succo di verdura di pomodorosucco di pomodoro o miscela di succo di verdura di pomodoro1pintapiccoli pomodorini maturi (preferibilmente Dolci 100), ciascuno squartatopiccoli pomodorini maturi (preferibilmente Dolci 100), ciascuno squartato
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving8
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista