Gazpacho di verdure alla griglia
Gazpacho di verdure alla griglia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pomodori bistecca, cetriolo, pepe jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Gazpacho di verdure alla griglia, Gazpacho di verdure alla griglia, e Insalata di verdure macho Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare i lati tagliati di pomodori e fette di cipolla con 1 cucchiaio di olio. Rivestire leggermente il pane con spray da cucina.
Mettere il pane sulla griglia, e griglia 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Posizionare i peperoni sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 8 minuti o fino a quando vesciche, girando peperoni dopo 4 minuti.
Rimuovere i peperoni dalla griglia.
Mettere i peperoni in un piccolo sacchetto di carta; piegare saldamente per sigillare.
Lasciare riposare per 20 minuti. Disporre la cipolla sulla griglia; griglia per 10 minuti. Girare la cipolla. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; griglia cipolla e pomodori 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Unire 2 cucchiai di olio, pane, verdure grigliate, 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e aglio in un frullatore; processo fino a che liscio.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, restante 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, restante 1/4 cucchiaino di sale, cetriolo, e gli altri ingredienti; toss. Mestolo circa 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, e top ogni porzione con circa 1/3 miscela tazza di cetriolo.