Pomodoro e Tomatillo Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 81 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete coriandolo, spicchio d'aglio, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Tomatillo Gazpacho, Tomatillo Gazpacho, e Salsa di pomodoro Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Pur & eaacute; e tomatillos, la metà di pomodori, e la metà di cipolla con il Cile, aglio, aceto, e 1 1/4 cucchiaini di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pomodoro
Aceto
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Forza attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Mescolare i restanti pomodori e cipolla, acqua, olio e coriandolo. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore.