Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Pesca-e-pomodoro Gazpacho con cetriolo Yogurt una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 2 cipolle, pomodori, contorni: pezzi di erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati, Gazpacho al pomodoro e cetriolo, e Pomodoro Cetriolo Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Quarto 4 pesche e 2 pomodori. Processo squartato pesche e pomodori e il prossimo 2 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Tritare la pesca rimanente e il pomodoro. Mescolare in miscela passata. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare 1 ora.
Nel frattempo, unire il cetriolo e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. (Il raffreddamento può attenuare il condimento, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale e pepe prima di servire.)
Mestolo gazpacho in ciotole. Miscela di cetriolo cucchiaio su gazpacho.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaino. olio extra vergine di oliva.