Cetriolo Gazpacho con gamberetti gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gazpacho con gamberi e Avocado gusto, Gazpacho cetriolo con gamberetti e melone, e Bistecche di pesce in crosta di coriandolo alla griglia con gusto Gazpacho.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, cumino e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Gambero
Cumino
Sale
3
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 2 minuti o fino al termine. Mescolare i pomodori; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
5
Mettere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, cetriolo, e gli altri ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top con 3/4 tazza di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cetriolo
Zuppa
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Mestolo
6
Scelta sostenibile: cerca gamberetti certificati sostenibili. I gamberetti d'allevamento degli Stati Uniti o i gamberetti selvatici del Nord del Canada sono le migliori opzioni. Evitare le specie selvatiche e d'allevamento importate.