Gazpacho di avocado

Gazpacho di avocado
Avocado Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 119 calorie. È perfetto per Estate. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cetriolo Avocado Gazpacho, Gazpacho di avocado vegano crudo, e Cetriolo Avocado Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio.Regolare il condimento e trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 1 hour.To servire, dividere il gazpacho in ciotole o tazze e guarnire con cetriolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GazpachoGazpacho
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista