Gazpacho con Pomodori Arrostiti e Peperoni

Gazpacho con Pomodori Arrostiti e Peperoni
Gazpacho con pomodori arrostiti e peperoni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pane di un giorno, peperone, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho di pomodoro cimelio con peperoni Poblano arrostiti, Zucchine Arrosto, Pomodori e Peperoni, e Insalata di peperoni rossi arrostiti e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Toglierlo dal forno e metterlo in un sacchetto di carta o sigillarlo in un contenitore di stoccaggio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Staccare la pelle, scartare i semi e il gambo e tagliarlo a metà. Una volta che i pomodori sono freschi, metterli nel frullatore. (Nota: se hai usato pomodori più grandi, prima rimuovi il nucleo e tagliali grossolanamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere metà del peperone e metà del cetriolo, tagliato a pezzi. Mettere da parte il peperone e il cetriolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i cubetti di ghiaccio, e purea fino a quando le verdure sono tritate finemente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Quando è pronto a servire, tritare finemente il peperone e il cetriolo rimanenti e aggiungerlo al gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GazpachoGazpacho
4
Servire in ciotole o bicchieri individuali con un cubetto di ghiaccio in ciascuno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista