Gazpacho con Pomodori Arrostiti e Peperoni

Gazpacho con pomodori arrostiti e peperoni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pane di un giorno, peperone, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho di pomodoro cimelio con peperoni Poblano arrostiti, Zucchine Arrosto, Pomodori e Peperoni, e Insalata di peperoni rossi arrostiti e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Toglierlo dal forno e metterlo in un sacchetto di carta o sigillarlo in un contenitore di stoccaggio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Staccare la pelle, scartare i semi e il gambo e tagliarlo a metà. Una volta che i pomodori sono freschi, metterli nel frullatore. (Nota: se hai usato pomodori più grandi, prima rimuovi il nucleo e tagliali grossolanamente.)
Aggiungere metà del peperone e metà del cetriolo, tagliato a pezzi. Mettere da parte il peperone e il cetriolo rimanenti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i cubetti di ghiaccio, e purea fino a quando le verdure sono tritate finemente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Quando è pronto a servire, tritare finemente il peperone e il cetriolo rimanenti e aggiungerlo al gazpacho.
Servire in ciotole o bicchieri individuali con un cubetto di ghiaccio in ciascuno