Gazpacho con gamberi e Avocado Gusto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodori, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho di cetriolo con salsa di gamberetti, Gazpacho con Gamberi alla griglia e Avocado, e Zuppa di avocado con gusto di agrumi e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, cuocere i gamberetti in acqua bollente 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Zuppa
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
3
Unire 3/4 di tazza di peperone e i successivi 9 ingredienti (attraverso il succo di verdura) in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Peperone
Gambero
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Per preparare il gusto, unire 1/4 di tazza di peperone e gli altri ingredienti. Top zuppa con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zuppa
5
Pane all'aglio alla griglia: scaldare una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pane
Attrezzatura che userete
Griglia
6
Spennellare 4 fette di pane francese (1 oncia) con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Olio D'oliva
7
Aggiungere il pane in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato. Strofinare il pane tostato con i lati tagliati di uno spicchio d'aglio dimezzato.