Gazpacho Bearnaise è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto costosa per Estate. Se hai burro, cetriolo, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco).
Istruzione
1
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire pomodori, cetrioli, carote, cipolla rossa, aglio e jalapeno, e lavorare fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere succo di lime, coriandolo, pepe di cayenna e sale kosher a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
3
In una padella ridurre scalogno, dragoncello, cerfoglio e aceto di sherry fino a quando tutto il liquido è andato. Mettere da parte la riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Riduzione
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Cerfoglio
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Usando una doppia caldaia con una ciotola di acciaio inossidabile scaldare i tuorli fino a ottenere un nastro leggero. Fare attenzione a non rimescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi riduzione. Lentamente sbattere il burro in miscela 1 pezzo alla volta fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere Worcestershire e salsa di peperoncino. Condire con sale e pepe a piacere. Piegare nel gazpacho e servire immediatamente.