Gazpacho Bearnaise

Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto costosa per Estate. Se hai burro, cetriolo, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco).

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire pomodori, cetrioli, carote, cipolla rossa, aglio e jalapeno, e lavorare fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere succo di lime, coriandolo, pepe di cayenna e sale kosher a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3
In una padella ridurre scalogno, dragoncello, cerfoglio e aceto di sherry fino a quando tutto il liquido è andato. Mettere da parte la riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
RiduzioneRiduzione
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CerfoglioCerfoglio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Usando una doppia caldaia con una ciotola di acciaio inossidabile scaldare i tuorli fino a ottenere un nastro leggero. Fare attenzione a non rimescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungi riduzione. Lentamente sbattere il burro in miscela 1 pezzo alla volta fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere Worcestershire e salsa di peperoncino. Condire con sale e pepe a piacere. Piegare nel gazpacho e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
GazpachoGazpacho
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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