Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto costosa per Estate. Se hai burro, cetriolo, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco).
Istruzione
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire pomodori, cetrioli, carote, cipolla rossa, aglio e jalapeno, e lavorare fino a purea.
Aggiungere succo di lime, coriandolo, pepe di cayenna e sale kosher a piacere. Accantonare.
In una padella ridurre scalogno, dragoncello, cerfoglio e aceto di sherry fino a quando tutto il liquido è andato. Mettere da parte la riduzione.
Usando una doppia caldaia con una ciotola di acciaio inossidabile scaldare i tuorli fino a ottenere un nastro leggero. Fare attenzione a non rimescolare le uova.
Aggiungi riduzione. Lentamente sbattere il burro in miscela 1 pezzo alla volta fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere Worcestershire e salsa di peperoncino. Condire con sale e pepe a piacere. Piegare nel gazpacho e servire immediatamente.