Gazpacho asiatico

Gazpacho asiatico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Gazpacho asiatico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 224 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi succo di lime, aglio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola. In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio; le cipolle verdi cuociono fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Versare attraverso un colino sopra i peperoncini; mettere da parte l'olio di peperoncino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Rimuovere la cipolla verde dal filtro e scartare. Tritare finemente gli spicchi d'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
In una grande ciotola aggiungere acqua fredda per coprire le cipolle; lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare e mettere da parte.
7
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i pomodori 20 secondi; scolare. Risciacquare sotto acqua corrente fredda. Sopra una ciotola, sbucciare, core e seminare; tritare finemente la polpa di pomodoro e aggiungere alle cipolle. Filtrare i succhi accumulati dalla ciotola; aggiungere ai pomodori e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zenzero, la salsa di pesce e 2 cucchiai (25 ml) di acqua. Filtrare attraverso un pezzo di garza sulla miscela di pomodoro e cipolla, spremendo per estrarre il succo. Mescolare in cetriolo, peperoni (se si utilizza), menta o coriandolo, succo di lime e olio di peperoncino fino a quando ben miscelati. Condire a piacere con sale. Diluire con acqua o succo di pomodoro alla consistenza desiderata. Raffreddare 30 minuti o fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
EstrarreEstrarre
PepePepe
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
9
In padella asciutta a fuoco medio, tostare i peperoncini secchi fino a quando non si scurisce ma non è nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire i peperoncini in una smerigliatrice di spezie (o mortaio e pestello) e macinare in una polvere ragionevolmente fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Guarnire gazpacho freddo con spicchi di lime e foglie di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
GazpachoGazpacho
12
Servire con peperoncino in polvere arrostito per condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CondimentoCondimento
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute30
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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