Il Gazpacho andaluso è un vegani zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 372 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di sherry, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho andaluso, Classico Gazpacho andaluso, e Gazpacho in stile andaluso per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori, cetriolo, cipolla, pepe, aglio e sale in una grande ciotola e gettare a cappotto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
3
Scolare i succhi in una grande ciotola e aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire le verdure scolate in una teglia bordata e mettere in freezer fino a quando le verdure sono congelate, circa 30 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Rimuovere le verdure dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando per lo più scongelato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Trasferire le verdure e tutti i loro succhi dalla padella alla ciotola con pane inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lavorando in due lotti, se necessario, frullare verdure, succo e pane ad alta velocità, piovigginando lentamente olio d'oliva e aceto di sherry nel frullatore mentre si mescola. Filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di Sherry
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire, condendo ogni ciotola con olio d'oliva, qualche spirnkles di aceto di sherry, pepe nero extra incrinato ed erba cipollina. Gazpacho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Aceto Di Sherry
Bistecche Di Manzo
Gazpacho
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)