Gazpacho alle Mandorle di Malaga

Malagan Almond Gazpacho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 422 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi baguette, mandorle sbollentate, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho di Malaga, Gazpacho di Mandorle bianche, e Zuppa di gazpacho bianco di mango e mandorle con insalata di gamberetti speziata per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pane in 1/2 tazza di acqua 1 minuto, quindi spremere asciutto, scartando l'acqua di ammollo.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello). Mescolare la pasta di aglio e le mandorle in un robot da cucina fino a quando i dadi sono il più lisci possibile.
Aggiungere il pane e 1 cucchiaio di aceto e, a motore acceso, aggiungere l'olio a flusso lento, quindi aggiungere acqua ghiacciata e frullare bene. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo saldamente sui solidi. Eliminare i solidi.
Trasferire la zuppa in un contenitore di vetro e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 3 ore. Condire con sale e aceto prima di servire.
* Gazpacho può essere raffreddato fino a 2 giorni.