Fragola, Pomodoro e finocchio Gazpacho è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gazpacho alla Fragola con Composta Balsamica alla Fragola, Gazpacho alla fragola, e Gazpacho alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. (Avrete bisogno di circa 1 tazza.) Spargere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 7 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, unire i pomodori tritati, le fragole e il peperone con il finocchio a fette, l'acqua minerale, l'aglio e i cubetti di pane e, lavorando in 2 lotti, frullare in un robot da cucina. Filtrare il gazpacho attraverso un setaccio fine impostato su un'altra grande ciotola. Condire il gazpacho con sale. Conservare in frigorifero per circa 25 minuti o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Minerale
Uva Rossa Senza Semi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Gazpacho
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, in una ciotola, unire i pomodori a dadini, le fragole, il pepe e il finocchio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Spoon il composto a dadini in ciotole poco profonde e mestolo il gazpacho in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
7
Condire ogni ciotola di zuppa con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo