Fragola, Pomodoro e finocchio Gazpacho è un vegani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gazpacho alla Fragola con Composta Balsamica alla Fragola, Gazpacho alla fragola, e Gazpacho alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. (Avrete bisogno di circa 1 tazza.) Spargere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 7 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, unire i pomodori tritati, le fragole e il peperone con il finocchio a fette, l'acqua minerale, l'aglio e i cubetti di pane e, lavorando in 2 lotti, frullare in un robot da cucina. Filtrare il gazpacho attraverso un setaccio fine impostato su un'altra grande ciotola. Condire il gazpacho con sale. Conservare in frigorifero per circa 25 minuti o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Minerale
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Gazpacho
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, in una ciotola, unire i pomodori a dadini, le fragole, il pepe e il finocchio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon il composto a dadini in ciotole poco profonde e mestolo il gazpacho in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Condire ogni ciotola di zuppa con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita