Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Il Gazpacho al pomodoro giallo con gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di worcestershire, pomodori, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho di pomodoro giallo, Cocktail di gamberi alla griglia con salsa Gazpacho gialla, e Gazpacho di pomodoro giallo con olio di coriandolo e Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina o frullatore, pomodori grossolanamente puri, una porzione alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare in succo di pomodoro, aceto, succo di limone, Worcestershire, salsa piccante, peperone, cetriolo, aglio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Servire la zuppa a temperatura ambiente, o ciotola nido in ghiaccio e mescolare spesso fino a freddo, circa 15 minuti. Mestolo in ampie ciotole e aggiungere gamberetti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese