Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Gazpacho potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di cipolla, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il pane in 1 tazza d'acqua per 5 minuti, quindi spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere il pane in un frullatore o robot da cucina; aggiungere i pomodori, cetrioli, peperone, cipolla e aglio. Purea gli ingredienti fino a quando quasi liscio, lasciando un po ' di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto vegetale in una grande ciotola; mescolare il succo di pomodoro, lo zucchero, la paprica, il sale, il pepe, l'aceto, l'olio, il prezzemolo e il succo di limone fino a quando ben combinati. Refrigerare la zuppa per almeno 2 ore fino a quando molto ben raffreddato; i sapori si svilupperanno come si siede. Condire nuovamente il gazpacho con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Servire in ciotole refrigerate o zuppiera e top con contorni desiderati.