Gazpacho
Gazpacho richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 137 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio, il pepe, i pomodori e il pane in un robot da cucina e frullare fino a tritare finemente, ma non troppo liscio. Suggerimento in una grande ciotola con la passata, brodo, olio, aceto, Tabasco o harissa, zucchero e condimento.
Mescolare bene, coprire la ciotola con pellicola trasparente o un foglio e mettere in frigo per almeno 2 ore o durante la notte.
Per servire, versare in piccole ciotole o bicchieri, condire con un filo d'olio e cospargere con alcune foglie di basilico strappate.