Garbure (prosciutto francese e stufato di verdure)

Garbure (prosciutto francese e stufato di verdure)
La ricetta Garbure (prosciutto francese e stufato di verdure) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 9 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate, carote, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di verdure alla francese di James Peterson, Stufato di manzo francese, e Stufato di manzo francese.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire e lasciare riposare per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il porro e l'aglio tritato; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
7
Aggiungere i fagioli ammollati, il brodo, le erbe di Provenza, i garretti di prosciutto e l'alloro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono solo teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Rimuovere il garretto del prosciutto; raffreddare leggermente. Scegli la carne dalle ossa; carne di riserva. Scartare ossa e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
9
Aggiungere le patate, la rapa e la carota in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il cavolo; cuocere a fuoco lento 4 minuti. Mescolare il prezzemolo, il timo, l'aceto, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CarotaCarota
RapaRapa
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Strofinare le fette di pane tostato con i lati tagliati di spicchio d'aglio; distribuire uniformemente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Servire pane tostato con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
ZuppaZuppa

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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