Garbure (prosciutto francese e stufato di verdure)

La ricetta Garbure (prosciutto francese e stufato di verdure) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 9 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate, carote, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di verdure alla francese di James Peterson, Stufato di manzo francese, e Stufato di manzo francese.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli.
Mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire e lasciare riposare per 8 ore o durante la notte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il porro e l'aglio tritato; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli ammollati, il brodo, le erbe di Provenza, i garretti di prosciutto e l'alloro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono solo teneri.
Rimuovere il garretto del prosciutto; raffreddare leggermente. Scegli la carne dalle ossa; carne di riserva. Scartare ossa e grasso.
Aggiungere le patate, la rapa e la carota in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il cavolo; cuocere a fuoco lento 4 minuti. Mescolare il prezzemolo, il timo, l'aceto, il sale e il pepe nero.
Strofinare le fette di pane tostato con i lati tagliati di spicchio d'aglio; distribuire uniformemente con il burro.
Servire pane tostato con zuppa.