Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ceci con stufato di piedi di maiale)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Garbanzos con Paticas de Cerdo (ceci con stufato di piedi di maiale). Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di garretti di maiale, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Estofado de Cerdo (stufato di maiale), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo).
Istruzione
pizzicare la cipolla, l'aglio, lo scalogno, i pomodori, l'achiote, il cumino e 3 cucchiai d'acqua nel frullatore e frullare fino a formare una pasta.
Scolare i ceci e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua, il composto di cipolla e i garretti di maiale. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Aggiungere le carote e le patate e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere coriandolo fresco e servire con riso bianco e avocado sul lato.