Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ceci con stufato di piedi di maiale)

Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ceci con stufato di piedi di maiale)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Garbanzos con Paticas de Cerdo (ceci con stufato di piedi di maiale). Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di garretti di maiale, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Estofado de Cerdo (stufato di maiale), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo).

Istruzione

1
pizzicare la cipolla, l'aglio, lo scalogno, i pomodori, l'achiote, il cumino e 3 cucchiai d'acqua nel frullatore e frullare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
AnnattoAnnatto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scolare i ceci e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua, il composto di cipolla e i garretti di maiale. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le carote e le patate e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Aggiungere coriandolo fresco e servire con riso bianco e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BiancoRiso Bianco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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