Garbanzos al Finocchio
Garbanzos con finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, brodo vegetale, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Garbanzos Masala, Zuppa di ceci (garbanzos) , e L'isola di Garbanzos e Bacalao per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una pentola con acqua a sufficienza per coprire, e ammollo 8 ore, o durante la notte.
In una grande pentola, mescolare insieme i fagioli inzuppati e il brodo vegetale.
Mescolare in 2 spicchi d'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 45 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere il restante aglio, pomodori e basilico nella padella, e cuocere 2 minuti, o solo fino a quando il basilico è appassito.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare il finocchio e le cipolle nella pentola con i ceci. Condire con sale. Continuare la cottura 15 minuti.
Mescolare i pomodori, il basilico e i piselli e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando i piselli sono teneri.