Garam Masala Verdure
Garam Masala Verdure potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 291 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai le carote tagliate a fiammifero, la curcuma macinata, il brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala.
Istruzione
Mettere la patata in una ciotola a microonde; coprire con un involucro di plastica resistente. Micro-onda ad ALTA 3 minuti o fino quasi fatto.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere garam masala e curcuma; soffriggere 45 secondi o fino a quando le spezie sono tostate.
Aggiungere la patata; cuocere 2 minuti o fino a quando la patata inizia a rosolare. Mescolare i pomodori; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Mescolare carote, piselli e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in sale e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.