Garam Masala Salsa di immersione

Garam Masala Salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 32 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pitas, yogurt, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala Halibut arrosto in salsa di pomodoro al curry, e Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Servire con spicchi di pita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.