Garam Masala Salmone scottato con burro di cocco e curry

Garam Masala scottato salmone con cocco-Curry burro richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1168 calorie, 16g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte di cocco, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Petto d'anatra scottato di Melissa Clark con Garam Masalan e uva, e Garam Masala Pollo al Curry.
Istruzione
Versare il vino bianco, la panna e il latte di cocco in una casseruola; condire con polvere di curry. Portare a ebollizione leggera a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 1/2 tazza, circa 10 minuti.
Quando il liquido si è ridotto, girare a fuoco basso, e sbattere nel burro, pochi cubetti alla volta, fino a quando tutto il burro ha incorporato. Non lasciare bollire la miscela altrimenti si separerà. Quando il burro è incorporato, condire a piacere con sale e mettere da parte per tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare. Mentre l'olio sta riscaldando, condire leggermente entrambi i lati del salmone con garam masala e sale.
Scottare il salmone in olio bollente per 3-4 minuti su un lato, poi girare, e continuare la cottura per 2-3 minuti fino al termine. Scolare brevemente su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso, quindi servire immediatamente con la salsa al burro al curry.