Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus

Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus
Garam Masala - Pollo in crosta con fico Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1960 calorie, 152 g di proteine, e 132g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, spicchi d'aglio, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo con Garam Masala, e Garam Masala Pollo al Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola, mescolare il garam masala con l'olio. In una teglia, strofinare i polli tutto con l'olio di garam masala e condire con sale. Arrostire i polli per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire per 1 ora e 15 minuti, imbastendo due volte. Riportare la temperatura del forno a 450 e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciarli riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di pollo con l'aglio e la pasta di tamarindo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio grossolano e premere l'aglio attraverso. Mescolare i fichi e il miele, coprire e lasciare riposare fino a quando i fichi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolpisci il pollo. Riscaldare il fico jus, condire con sale e pepe e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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