Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus

Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus
Garam Masala - Pollo in crosta con fico Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1960 calorie, 152 g di proteine, e 132g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, spicchi d'aglio, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo con Garam Masala, e Garam Masala Pollo al Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, mescolare il garam masala con l'olio. In una teglia, strofinare i polli tutto con l'olio di garam masala e condire con sale. Arrostire i polli per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire per 1 ora e 15 minuti, imbastendo due volte. Riportare la temperatura del forno a 450 e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciarli riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di pollo con l'aglio e la pasta di tamarindo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio grossolano e premere l'aglio attraverso. Mescolare i fichi e il miele, coprire e lasciare riposare fino a quando i fichi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolpisci il pollo. Riscaldare il fico jus, condire con sale e pepe e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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