Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus

Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus
Garam Masala - Pollo in crosta con fico Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1960 calorie, 152 g di proteine, e 132g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, spicchi d'aglio, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo con Garam Masala, e Garam Masala Pollo al Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una piccola ciotola, mescolare il garam masala con l'olio. In una teglia, strofinare i polli tutto con l'olio di garam masala e condire con sale. Arrostire i polli per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire per 1 ora e 15 minuti, imbastendo due volte. Riportare la temperatura del forno a 450 e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciarli riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di pollo con l'aglio e la pasta di tamarindo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio grossolano e premere l'aglio attraverso. Mescolare i fichi e il miele, coprire e lasciare riposare fino a quando i fichi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolpisci il pollo. Riscaldare il fico jus, condire con sale e pepe e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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