Garam Masala Pollo con verdure arrosto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 617 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di patate, olio di arachidi, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo arrosto con gelsomino Petalo Garam Masala, zafferano, nocciole e miele e un Tabouleh Quinoa, e Garam Masala Arachidi tostate.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di olio, garam masala, zenzero, aglio e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il pollo in una grande teglia o in un sacchetto di plastica, allentare la pelle dal petto e dalle gambe del pollo e, usando le mani, stendere una buona parte del composto sotto. Strofinare la miscela rimanente all'interno della cavità di pollo e sulla pelle. Legare le gambe con lo spago da cucina. Coprire liberamente, conservare in frigorifero e lasciare marinare 30 minuti o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Arbol
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Disporre il rack al centro del forno e riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, lasciare gocciolare l'eccesso e riservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Lasciate riposare il pollo a temperatura ambiente mentre il forno si scalda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Quando il forno è riscaldato, mettere le patate, zucca, e cipolle in fondo di una teglia, irrorare con qualsiasi marinata rimanente, restante 1/4 tazza di olio, restante 1 cucchiaio di sale, e condire bene pepe nero appena macinato. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure e arrostire fino a quando la pelle diventa marrone e le verdure iniziano a diventare tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Spazzolare lo yogurt sul pollo e continuare a arrostire fino a quando il pollo è ben rosolato, i succhi si schiariscono quando l'interno della coscia viene forato con un coltello, le gambe si muovono facilmente nell'articolazione e un termometro per carne inserito nella parte più spessa dei registri della coscia da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa altri 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Lasciare riposare il pollo almeno 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.