Garam Masala
Garam Masalan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole marinare. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, baccelli di cardamomo, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una padella media a fuoco medio-alto; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando i semi di cumino iniziano a rosolare, mescolando continuamente.
Unire la miscela di semi di cumino, la noce moscata e la mazza in un macinacaffè o in un macinacaffè; lavorare fino a macinare finemente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.