Gancio bistecca con salsa di scalogno Ciliegia

Hanger bistecca con salsa di ciliegia scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1298 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di melograno, olio d'oliva infuso all'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Bistecca alla brace e Salsa Chimichurri, e Bistecca con salsa all'aglio verde.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media.
Irrorare 2 cucchiai di olio sulle bistecche e condire tutti i lati con sale e pepe, a piacere. Mettere su una griglia calda padella o grill all'aperto. Lasciare cuocere la carne per circa 3 minuti sul primo lato senza muoversi. Girare e cuocere fino a raggiungere la cottura preferita, altri 5 minuti (solo un po ' di più per i tagli più grandi).
Rimuovere le bistecche dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare 5-7 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa. In una casseruola media a fuoco alto, aggiungere lo scalogno e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura. Sfumare la padella con succo di melograno, raschiando i pezzi marroni, quindi mescolare le conserve di ciliegie. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a spessore. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e disporla su piatti da portata.
Servire con la salsa di ciliegie.