Ganache per Cioccolata calda e Moka

Ganache per Cioccolata calda e Moka
Ganache per Cioccolata calda e Moka è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Latte Moka ghiacciata, Moka alla banana con salsa di base al cioccolato, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cioccolato in una piccola ciotola o in un misurino di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua bollente sul cioccolato e mescolare fino a che liscio e il cioccolato si scioglie. Se si dispone di un frullatore ad immersione, utilizzarlo per emulsionare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
La ganache può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Riscaldare delicatamente in un forno a microonde prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
James Freeman è il fondatore e proprietario di Blue Bottle Coffee Company. Dopo aver iniziato in un piccolo capannone di invasatura convertito a Oakland alcuni anni fa, Blue Bottle è ora il principale torrefattore artigianale del paese, con sei caffè nella San Francisco Bay Area, roasteries su entrambe le coste, e una presenza sulla High Line e in Rockefeller Ceneter e Chelsea a Manhattan. Oltre ai suoi caffè, Blue Bottle è servito in ottimi ristoranti a livello nazionale, tra cui Chez Panisse, Gramery Tavern, Coi e altri, e attira regolarmente l'attenzione dei media nazionali. Vedi www.bluebottlecoffee.com per di più.Caitlin Freeman è il pasticcere residente per Blue Bottle Coffee Company ed è stato un proprietario di lunga data della torta di San Francisco e dolci negozio, Miette. James e Caitlin Freeman vivono a San Francisco, CA.Uno staff writer per la sezione cibo del San Francisco Chronicle per dieci anni, Tara Duggan ha guadagnato un James Beard Award per la migliore colonna di giornale ed è stato nominato per un ulteriore James Beard Award per la scrittura caratteristica. Vive con la sua famiglia a San Francisco, e questo è il suo terzo libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista