Gambo zenzero & melassa crostata

Gambo zenzero & melassa crostata
Stem ginger & melassa crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se avete gambo zenzero, sciroppo d'oro, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ginger cagliata melassa crostata, Barrette di crostata di melassa, e British Melassa Crostata.

Istruzione

1
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che non sia abbastanza grande da foderare un astuccio da crostata scanalato di 23 cm, profondo circa 3 cm. Foderare la teglia con la pasta frolla e piegare la sporgenza sui lati. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Foderare la crostata con carta oleata e fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Cuocere alla cieca per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere i fagioli e la carta e cuocere per 10 minuti in più fino a quando la pasta è dorata e sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Nel frattempo, mescolare lo sciroppo d'oro, il pangrattato, la scorza di limone e il succo, lo zenzero macinato e le uova insieme. Una volta che la pasta è pronta, abbassare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Utilizzando un piccolo coltello seghettato, tagliare con cura i bordi, poi punta nella miscela melassa e cuocere per 55 minuti-1 ora fino a quando il ripieno è dorato e croccante, e si sente impostato al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Quando la crostata esce dal forno, disporre le fette di zenzero sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Condire con un po ' di sciroppo dal barattolo di zenzero, quindi sollevare dalla scatola in un piatto da portata e servire caldo con gelato alla vaniglia o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista