Gambo zenzero & melassa crostata

Gambo zenzero & melassa crostata
Stem ginger & melassa crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se avete gambo zenzero, sciroppo d'oro, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ginger cagliata melassa crostata, Barrette di crostata di melassa, e British Melassa Crostata.

Istruzione

1
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che non sia abbastanza grande da foderare un astuccio da crostata scanalato di 23 cm, profondo circa 3 cm. Foderare la teglia con la pasta frolla e piegare la sporgenza sui lati. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Foderare la crostata con carta oleata e fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Cuocere alla cieca per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere i fagioli e la carta e cuocere per 10 minuti in più fino a quando la pasta è dorata e sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, mescolare lo sciroppo d'oro, il pangrattato, la scorza di limone e il succo, lo zenzero macinato e le uova insieme. Una volta che la pasta è pronta, abbassare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Utilizzando un piccolo coltello seghettato, tagliare con cura i bordi, poi punta nella miscela melassa e cuocere per 55 minuti-1 ora fino a quando il ripieno è dorato e croccante, e si sente impostato al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando la crostata esce dal forno, disporre le fette di zenzero sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Condire con un po ' di sciroppo dal barattolo di zenzero, quindi sollevare dalla scatola in un piatto da portata e servire caldo con gelato alla vaniglia o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista