Gambo zenzero & melassa crostata
Stem ginger & melassa crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se avete gambo zenzero, sciroppo d'oro, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ginger cagliata melassa crostata, Barrette di crostata di melassa, e British Melassa Crostata.
Istruzione
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che non sia abbastanza grande da foderare un astuccio da crostata scanalato di 23 cm, profondo circa 3 cm. Foderare la teglia con la pasta frolla e piegare la sporgenza sui lati. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare la crostata con carta oleata e fagioli da forno.
Cuocere alla cieca per 20 minuti.
Rimuovere i fagioli e la carta e cuocere per 10 minuti in più fino a quando la pasta è dorata e sabbiosa.
Nel frattempo, mescolare lo sciroppo d'oro, il pangrattato, la scorza di limone e il succo, lo zenzero macinato e le uova insieme. Una volta che la pasta è pronta, abbassare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas
Utilizzando un piccolo coltello seghettato, tagliare con cura i bordi, poi punta nella miscela melassa e cuocere per 55 minuti-1 ora fino a quando il ripieno è dorato e croccante, e si sente impostato al tatto.
Quando la crostata esce dal forno, disporre le fette di zenzero sopra la parte superiore.
Condire con un po ' di sciroppo dal barattolo di zenzero, quindi sollevare dalla scatola in un piatto da portata e servire caldo con gelato alla vaniglia o crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.