Gambi di bietola e pasta all'aglio

Gambi di bietola e pasta all'aglio
Gambi di bietola e aglio Scape pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli i gambi di bietola svizzera, gli scapi all'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Pasta con Pesto di Scape all'Aglio, e Pasta all'aglio e Pomodorini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gambi di bietola in acqua bollente finché sono teneri, 10-15 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Portare a ebollizione una grande pentola separata di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta vermicelli in acqua bollente finché sono teneri ma ferma al morso, 4 a 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; mescolare la cipolla e l'aglio scapes. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, mescolare i gambi di bietola e cuocere fino a quando la cipolla non si è rosolata, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; mescolare la pasta cotta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scapi All'aglioScapi All'aglio
Pasta CottaPasta Cotta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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