Gambi di bietola e pasta all'aglio

Gambi di bietola e pasta all'aglio
Gambi di bietola e aglio Scape pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli i gambi di bietola svizzera, gli scapi all'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Pasta con Pesto di Scape all'Aglio, e Pasta all'aglio e Pomodorini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gambi di bietola in acqua bollente finché sono teneri, 10-15 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Portare a ebollizione una grande pentola separata di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta vermicelli in acqua bollente finché sono teneri ma ferma al morso, 4 a 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; mescolare la cipolla e l'aglio scapes. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, mescolare i gambi di bietola e cuocere fino a quando la cipolla non si è rosolata, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; mescolare la pasta cotta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scapi All'aglioScapi All'aglio
Pasta CottaPasta Cotta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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