Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi

Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stinchi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 907 calorie, 96 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda in una grande ciotola e ammollo durante la notte, scolare Cappotto l'agnello nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola; cuocere l'agnello in lotti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere mescolando fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le spezie nella padella; cuocere mescolando circa 2 minuti o fino a quando fragrante.Mescolare i fagioli, la scorza, il succo, i pomodori schiacciati non drenati, il brodo e la pasta e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 40 minuti.Scoprire; cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando l'agnello ei fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare l'acqua e il latte in una grande casseruola (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la polenta; cuocere mescolando circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la polenta si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Servire il composto di agnello sulla polenta e cospargere con cotenna extra combinata, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile8001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodoropomodoro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta finemente tritatoprezzemolo a foglia piatta finemente tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco tritate finementefoglie di coriandolo fresco tritate finemente2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato12stinchi di agnello tagliati alla francese (circa 3 kg.)stinchi di agnello tagliati alla francese (circa 3 kg.)801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiata, extrascorza di limone fresca finemente grattugiata, extra3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli secchi di fagiolo bianco (può usare navy, cannellini, great northern, 300g)fagioli secchi di fagiolo bianco (può usare navy, cannellini, great northern, 300g)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina semplice, per gettare stinchi di agnello infarina semplice, per gettare stinchi di agnello in4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle rosse medie, tritate finementecipolle rosse medie, tritate finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista