Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stinchi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 907 calorie, 96 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Coprire i fagioli con acqua fredda in una grande ciotola e ammollo durante la notte, scolare Cappotto l'agnello nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola; cuocere l'agnello in lotti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere mescolando fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le spezie nella padella; cuocere mescolando circa 2 minuti o fino a quando fragrante.Mescolare i fagioli, la scorza, il succo, i pomodori schiacciati non drenati, il brodo e la pasta e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 40 minuti.Scoprire; cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando l'agnello ei fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare l'acqua e il latte in una grande casseruola (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la polenta; cuocere mescolando circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la polenta si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Servire il composto di agnello sulla polenta e cospargere con cotenna extra combinata, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio