Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi

Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stinchi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 907 calorie, 96 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda in una grande ciotola e ammollo durante la notte, scolare Cappotto l'agnello nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola; cuocere l'agnello in lotti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere mescolando fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le spezie nella padella; cuocere mescolando circa 2 minuti o fino a quando fragrante.Mescolare i fagioli, la scorza, il succo, i pomodori schiacciati non drenati, il brodo e la pasta e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 40 minuti.Scoprire; cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando l'agnello ei fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare l'acqua e il latte in una grande casseruola (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la polenta; cuocere mescolando circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la polenta si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Servire il composto di agnello sulla polenta e cospargere con cotenna extra combinata, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzobrodo di manzo800confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodoropomodoro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta finemente tritatoprezzemolo a foglia piatta finemente tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco tritate finementefoglie di coriandolo fresco tritate finemente2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato12stinchi di agnello tagliati alla francese (circa 3 kg.)stinchi di agnello tagliati alla francese (circa 3 kg.)801 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiata, extrascorza di limone fresca finemente grattugiata, extra3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli secchi di fagiolo bianco (può usare navy, cannellini, great northern, 300g)fagioli secchi di fagiolo bianco (può usare navy, cannellini, great northern, 300g)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina semplice, per gettare stinchi di agnello infarina semplice, per gettare stinchi di agnello in4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle rosse medie, tritate finementecipolle rosse medie, tritate finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista