Gambi di agnello marocchino con polenta e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stinchi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 907 calorie, 96 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Se hai aglio, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Coprire i fagioli con acqua fredda in una grande ciotola e ammollo durante la notte, scolare Cappotto l'agnello nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola; cuocere l'agnello in lotti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere mescolando fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le spezie nella padella; cuocere mescolando circa 2 minuti o fino a quando fragrante.Mescolare i fagioli, la scorza, il succo, i pomodori schiacciati non drenati, il brodo e la pasta e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 40 minuti.Scoprire; cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando l'agnello ei fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare l'acqua e il latte in una grande casseruola (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la polenta; cuocere mescolando circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la polenta si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Servire il composto di agnello sulla polenta e cospargere con cotenna extra combinata, prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio