Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta

Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta
Gambi di agnello brasati con Prezzemolo-Menta Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai aglio, carota, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino, Stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polenta al forno, e Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'agnello, unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte 1 cucchiaino di miscela di erbe. Strofinare uniformemente l'agnello con la miscela di erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, carota e aglio in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e riservato 1 cucchiaino miscela di erbe; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere brodi; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1 3/4 tazze (circa 5 minuti). Ritorno agnello in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello è tenero, girando stinchi di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per preparare la gremolata, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
9
Rimuovere l'agnello e le verdure dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
10
Posizionare un grande sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 8-cup o ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
11
Versare il composto di brodo nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
12
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere fino a ridurre a 2 tazze e addensato (circa 12 minuti). Spoon salsa su agnello e verdure; top con gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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