Gamberoni in salsa swahili

Gamberoni in salsa swahili
Gamberoni in salsa swahili richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3014 calorie, 58 g di proteine, e 147g di grasso ogni. Per $13.83 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di curcuma macinata, pomodori, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), e Salsa XO Gamberi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
Rivista