Gambero provenzale
Gamberetti provenzale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 58 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa marinara, succo d'arancia, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi sfrigolati provenzale, Merluzzo Bianco Provenzale, e Provenzale Pot Au Feu.
Istruzione
In una padella da 12 pollici o da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire la scorza di limone, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, i fiocchi di peperoncino e la salsa marinara. Mescolare spesso fino all'ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono opachi ma dall'aspetto umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 8 minuti.
Aggiungere il basilico e il mestolo in ampie ciotole.