Gambero Po ' Ragazzo con Rafano Remoulade potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.02 per porzione. Una porzione contiene 796 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di farina, latticello, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Coregone in crosta di rafano con Remoulade, Remoulade di gamberetti, e Gamberetti con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire un forno olandese a metà con olio e scaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Sbattere la farina, la farina di mais, il condimento di frutti di mare e cospargere di sale e pepe in una piccola ciotola e mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, sbattere il latticello, lo Sriracha e l'uovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sriracha
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Mettere i gamberetti nella miscela di latticello, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi dragare nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
5
Posizionare i gamberetti su una teglia da forno a filo. Ripetere fino a quando tutti i gamberetti sono impanati. Friggere i gamberetti in lotti, non sovraffollando l'olio, fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mettere i gamberetti su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere fino a quando tutti i gamberetti sono fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Spalmare pesantemente entrambi i lati dei rotoli con la remoulade di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Mettere sopra i gamberetti e poi i pomodori, la lattuga e alcune cipolle. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere la maionese, capperi, Sriracha, rafano, succo di limone, gusto, aceto, senape, scalogno e cospargere con sale e pepe in un robot da cucina. Frullare fino a quando leggermente grosso. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Sriracha
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.