Gambero piccante di Tomatillo
Tangy Tomatillo gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, tomatillos, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tomatillo piccante-Salsa di cumino, Guacamole di Tomatillo arrostito piccante, e Insalata di Tomatillo piccante con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini tritati e 1/2 dell'aglio e cuocere fino a quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i tomatillos e 1 1/2 cucchiaini di sale, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando i tomatillos cominciano ad abbattere e rilasciare un po ' di liquido, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la salsa al tomatillo nel frullatore, frullare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti, condirli con un po ' di sale e pepe e il restante aglio tritato. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante, da 1 a 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la salsa di tomatillo e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono arricciati e opachi, 1 o 2 minuti.
Servire cosparso di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.