Gambero Palermo

Hai bisogno di un primo piatto fodmap amichevole e pescatarian? Gamberetti Palermo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: prezzemolo, pomodori, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Salsa Palermitana, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; cucchiaio in modo uniforme in 4 (1 1/2-tazza) leggermente unta singoli piatti di cottura. Accantonare.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Unire la miscela di cottura e il condimento Cajun. Draga gamberetti in miscela.
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la metà di gamberetti, e cuocere, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ripetere con il restante 1 1/2 cucchiai di burro e gamberetti.
Spoon gamberetti uniformemente sulla miscela di pomodoro.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Broil 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: La ricetta può anche essere preparata in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Ridurre il condimento a 1/4 di tazza e il formaggio a 1 1/2 tazze.
Cuocere a 425 per 5-8 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato. Solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di cottura per tutti gli usi Bisquick e il condimento Cajun di McCormick.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.