Gambero italo americano di Lidia

Gambero italo americano di Lidia
Il gambero italo americano di Lidia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $6.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai foglie di basilico, spaghetti, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Americano-Italiano all'Amatriciana, Panini di polpette italo-americane, e Polpette italo-americane succose e tenere in salsa rossa per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute83
Rivista