Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi

Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Zafferano gamberetti in camicia con finocchio rasato e agrumi Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodoro, finocchio bulbo, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati, e Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Rimuovere le teste e le conchiglie dai gamberetti, mantenendo intatte le code e riservare. Devein i gamberetti e mettere da parte sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Per il liquido di bracconaggio: immergere lo zafferano nel vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio scivola facilmente attraverso la padella, aggiungere le teste di gamberetti riservati e conchiglie e cuocere fino a quando non diventano un colore rosso-arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il finocchio, la cipolla, la carota e rosolare delicatamente, circa 2 minuti. Usando una grattugia, grattugiare delicatamente il pomodoro nel brodo e cuocere per altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
7
Aggiungere il vino bianco e il composto di zafferano, acqua, dragoncello intero e basilico intero. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 45 minuti, scremando frequentemente. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
ZafferanoZafferano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Per gli spiedini: posizionare i gamberetti su uno spiedino, perforando la coda e il corpo, circa 3 per spiedino. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Riportare il liquido di bracconaggio alla stufa e riscaldare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Aggiungere gli spiedini di gamberetti al liquido e cuocere, fino a quando i gamberetti sono fermi e appena cotti attraverso, facendo attenzione a non cuocere troppo, circa 2 a 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Servire in cima al finocchio rasato con Vinaigrette di agrumi e guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12
Disporre con cura finocchio, avocado e pompelmo su un piatto e condire con la vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
13
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'aglio, il miele, la senape, l'aceto, il succo di limone, il succo d'arancia e il sale. Versare gradualmente l'olio d'oliva e l'olio di colza nella miscela mentre si frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista