Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Zafferano gamberetti in camicia con finocchio rasato e agrumi Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodoro, finocchio bulbo, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati, e Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Rimuovere le teste e le conchiglie dai gamberetti, mantenendo intatte le code e riservare. Devein i gamberetti e mettere da parte sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Per il liquido di bracconaggio: immergere lo zafferano nel vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Zafferano
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio scivola facilmente attraverso la padella, aggiungere le teste di gamberetti riservati e conchiglie e cuocere fino a quando non diventano un colore rosso-arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il finocchio, la cipolla, la carota e rosolare delicatamente, circa 2 minuti. Usando una grattugia, grattugiare delicatamente il pomodoro nel brodo e cuocere per altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Grattugia
7
Aggiungere il vino bianco e il composto di zafferano, acqua, dragoncello intero e basilico intero. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 45 minuti, scremando frequentemente. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zafferano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Per gli spiedini: posizionare i gamberetti su uno spiedino, perforando la coda e il corpo, circa 3 per spiedino. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Riportare il liquido di bracconaggio alla stufa e riscaldare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Aggiungere gli spiedini di gamberetti al liquido e cuocere, fino a quando i gamberetti sono fermi e appena cotti attraverso, facendo attenzione a non cuocere troppo, circa 2 a 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Servire in cima al finocchio rasato con Vinaigrette di agrumi e guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12
Disporre con cura finocchio, avocado e pompelmo su un piatto e condire con la vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
13
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'aglio, il miele, la senape, l'aceto, il succo di limone, il succo d'arancia e il sale. Versare gradualmente l'olio d'oliva e l'olio di colza nella miscela mentre si frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.