Gambero Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere Marinara di base, pepe rosso, sale e pepe nero; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.