Gambero Fra Diavolo

Gambero Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Fra Diavolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Scolare; tenere in caldo.
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aglio e gamberetti; soffriggere o 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aglio, pepe, basilico e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro e succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente scurito. Mescolare in pomodori schiacciati, sale, e pomodori a dadini; cuocere 5 minuti o fino a quando addensato. Riportare i gamberetti in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista