Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Fra Diavolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scolare; tenere in caldo.
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aglio e gamberetti; soffriggere o 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Gambero
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aglio, pepe, basilico e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro e succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente scurito. Mescolare in pomodori schiacciati, sale, e pomodori a dadini; cuocere 5 minuti o fino a quando addensato. Riportare i gamberetti in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Concentrato Di Pomodoro
Succo Di Limone
Pomodoro
Origano
Aglio
Pepe
Gambero
Basilico
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.