Gambero Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Fra Diavolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aglio e gamberetti; soffriggere o 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aglio, pepe, basilico e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro e succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente scurito. Mescolare in pomodori schiacciati, sale, e pomodori a dadini; cuocere 5 minuti o fino a quando addensato. Riportare i gamberetti in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.