Gambero Diablo
Gambero Diablo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, gamberetti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Camarones alla Diabla-Diablo Shrimp, e Diablo Pasta con pancetta avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe nero.
Aggiungere i gamberetti in padella, e cuocere 1 minuto su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere cile pasta, raschiando pan per allentare i bit dorati.
Aggiungere cumino e pomodori; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare gamberetti, prezzemolo e pepe rosso. Mescolare con la pasta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.