Gambero Di Santo
Gambero Di Santo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale condito, mix di pangrattato, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Biscotti & Vin Santo, Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo, e Torte individuali di Uva e Vin Santo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere in una grande ciotola.
Cospargere con aglio e sale condito, gettando a cappotto.
Aggiungere l'olio d'oliva, lanciando bene.
Cospargere con pangrattato mix, e gettare a cappotto. Disporre i gamberetti in uno strato uniforme in una padella jellyroll da 15 x 9 pollici unta di olio d'oliva.
Cuocere a 400 per 20 minuti, mescolando due volte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.