Gambero di Madhur Jaffrey Biryani

Gambero di Madhur Jaffrey Biryani
La ricetta Gambero Biryani di Madhur Jaffrey potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questo corso principale ha 583 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 638 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo, sale e pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo agrodolce di Madhur Jaffrey, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Gambero Biryani per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare il riso in un colino a rete e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando il liquido che si stacca dal riso è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire con acqua. Mettere da parte per 30 minuti. Al termine, scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, unire i gamberetti con l'aglio, il cumino, la curcuma, la caienna, 1/3 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero appena macinato. Lancia bene. Mettere da parte la ciotola per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso fino a quando non sono quasi opachi, due o tre minuti. Spegni il fuoco. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberetti e mettere in una ciotola di medie dimensioni con il succo di limone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare bene.
7
Versare il brodo di pollo nella padella e aggiungere i semi di cardamomo. Trasforma il calore in alto. Utilizzare un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali bit marroni sulla padella. Quando il liquido arriva a ebollizione, aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare bene, quindi coprire bene la padella, ridurre il calore a molto basso e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spegni il fuoco.
9
Rimuovere il coperchio della padella e aggiungere i gamberetti e gli eventuali succhi che si sono accumulati nella ciotola. Coprire e mettere da parte per un minuto. Quindi mescolare delicatamente il composto, condire a piacere con sale e pepe e servire in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute14
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