Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso

Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso
La ricetta Charleston gamberetti e graniglie con Tasso Blu Granchio Sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $7.75 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1243 calorie, 94 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il brodo di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e granella di Charleston, Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Gumbo di gamberetti e granchio su grane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pentola di fondo grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il burro alla pentola e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere prosciutto, cipolla bianca, peperoni, condimento Cajun, sale, zucchero di canna, cipolla in polvere e aglio tritato. Mescolare la farina e continuare a cuocere mescolando fino a ottenere un colore marrone scuro, un roux marrone. Sbattere lentamente in 6 tazze di brodo di pesce, aggiungere lentamente per evitare grumi. Portare a ebollizione e utilizzare le restanti 2 tazze di brodo per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
SpallaSpalla
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la carne di granchio. Mettere da parte per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
In una padella soffriggere, a fuoco medio-alto, soffriggere gamberetti e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere gamberetti e salsiccia su grane, se si utilizza, e top con salsa di granchio sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
7
* Cuochi nota: Per uso domestico è più pratico da usare instant grane. Cuocere prima le tue grane e non aver paura di condire a tuo piacimento. Questo è un componente principale del tuo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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