Gambero di canna da zucchero vietnamita (chao Tom)

Gambero di canna da zucchero vietnamita (chao Tom) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 415 calorie, 72g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la canna da zucchero, l'aglio, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti allo spiedo di canna da zucchero (chao Tom), Chao Ga - Porridge di riso vietnamita, e Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e devein i gamberetti e asciugare accuratamente i gamberetti con carta assorbente.
Mettere i gamberetti, l'aglio, il pepe bianco, lo strutto/olio da cucina in un robot da cucina e frullare bene per formare una pasta liscia.
Trasferire la pasta di gamberetti in una ciotola.Sbattere l'albume con un frullino elettronico a mano fino a quando schiumoso.
Unire la pasta di gamberetti con l'albume sbattuto e frullare bene. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti quindi dividere la pasta di gamberetti in quattro (
parti uguali.Olio entrambe le mani e avvolgere la pasta di gamberetti intorno alla canna da zucchero. Modellarli bene e lasciare 1,5 pollici della canna da zucchero esposta.
Scaldare un wok di olio e friggere il chao tom fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.