La ricetta Cajun Gamberetti di Michael con Quinoa potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Una porzione contiene 161 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.13 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grand total assumendo dispensa ben fornita, scalogno, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il grand marnier si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di gamberi Cajun e quinoa, Gamberetti Siciliani e Couscous di Michael Lomonaco, e Quinoa piccante di pollo Cajun per ricette simili.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.